扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

白鸽社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我爱蓝天

健康农产品陕西行走进齐峰果业 将陕西猕猴桃推荐给世界

经过全方位参观了解和听取介绍,探访团成员对齐峰果业标准化、现代化、科学化、品牌化发展模式表示肯定。健康农产品陕西行组委会为齐峰果业颁发了“2017健康农产品陕西行推荐企业” 牌匾,鼓励齐峰果业继续坚持安全生产,发展农产品电子商务,打通农产品上行通道,为更多消费者提供健康美味的优质猕猴桃的同时,带领更多当地群众增收致富。
    陕西省农业产业化龙头企业协会副秘书长段云龙介绍,今年以来,健康农产品陕西行活动已经先后走进岐山天缘醋业、镇安华兴农产品开发公司等龙头企业,将一批健康优质的安全农产品推介给了广大消费者。今后,协会还将与政府机构、主流媒体共同努力,将更多的健康农产品推荐给大家。
据介绍,健康农产品陕西行活动是由西部网、农村广播、农业科技报、陕西省农业产业化龙头企业协会等机构共同发起的公益活动,旨在通过政府引导、行业监督、企业自律、媒体倡导、网友参与的方式,发动全社会关注食品安全,倡导农民种植健康农产品,企业生产经营健康农产品,给广大市民推介健康农产品,促进健康农产品消费。