扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

白鸽社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

“广电之家”选址投票

匿名  发表于 2009-4-27 13:24:14
别再把聘用人员不当人,同工同酬多年来的梦想没有达到,团购房如果再分三六九等,俺就揭杆了

据说市团购房定价每平方米2800元,我局如何参照、如何补贴等相关政策应提前明朗化,以便个人选择定夺。
不管定哪个楼盘都应该用我们的住房公积金贷款。
楼层户型选择方法:根据每个人的职务、任职年限、工龄、年龄 ...
满天星 发表于 2009-4-27 12:24

希望你的意见被采纳,哪怕只是一小部分。

现在商品房子不好卖了,因为很多单位开始团购,将市场价从5000元一下子拉到2600多。这也可以看出房地产行业的利润有多大了。

我估计全国各城市将会在今后几年内出现大量的空置房和烂尾楼,随之而来的是和美国一样的次贷危机。

现在商品房子不好卖了,因为很多单位开始团购,将市场价从5000元一下子拉到2600多。这也可以看出房地产行业的利润有多大了。

我估计全国各城市将会在今后几年内出现大量的空置房和烂尾楼,随之而来的是和美国一样 ...
admin 发表于 2009-5-3 16:39

让危机来的更猛烈些吧,反正俺是穷光蛋

最近听到消息又有房源了。。不知真否?地理位置如何?房价几何?pbem05

匿名  发表于 2010-5-27 18:24:27
啊呀,还是得帮你顶一下吧,我承认这会是好贴的!

失恋后老往婷婷里面婷婷五月,每次混在婷婷激情网里面看着婷婷基地的时候,心理才会得到安慰!